Виноград на моём участке.

В плотную решил заняться выращиванием винограда с 14г (до этого росли 3 куста Изабеллы) сейчас на участке имею более 70 кустов следующих форм и сортов : СТОЛОВЫЕ:Дубовский розовый, Академик, Забава, Гала,Викинг,Болгария устойчивая,Каринка Русская,ЧБЗ, к-ш 342, к-ш Аксайский,Кодрянка,Гелиос, НПЗ, Памяти Негруля, к-ш Джой, Преображение,Виктор,к-ш Юпитер, к-ш Венус, к-ш Велес, Рилайнс пинк сидлис, к-ш Лучистый,Юбилей Новочеркасска, Айсар,Ливия,Гурман ранний,Аюта,Ромбик,Фуршетный,София,Лора,Рошфор,Руслан,Янтарный,Изюминка,Дружба, Подарок Запорожью,Арабелла,Принцесса августа,Сильвер,Пёстрый,Синдбад. ТЕХНИЧЕСКИЕ: Маркет,Зилга,Саперави северн.,Юодупе,Солярис,Вэлиант,Вандаль Клише,Пино мичуринский,Экспресс ранний,Медина,Цитронный Магарача,,Регент.Каберне Мичуринский,Мукузани, П 26, П 29, П 33, П 34, Акколон, Отрок.

Последнее редактирование:
Спасибо за пост! Присылайте фотографии по сортам этого года)
Это пока всё ,чем могу похвалиться ,с надеждой жду новый сезон! ;) А а вы где именно находитесь? (хочу найти людей для совместной покупки удобрений)

Александр

Administrator
Команда форума

Дмитрий76

Новый участник
Всех приветствую! Посадил у родителей в г.Рассказово в 2015 две лозы Кадрянка и Запорожский, в 2016 ещё два Муромец и Кишмиш (неизвестно какой). В прошлом году был первый небольшой урожай. Живу в Москве с 2015 активно занимаюсь самогоноварением, в прошлом 2018 году начал пытаться делать вино (40 литров белого). Хочу в этом году посадить 10-15 лоз технического винограда. Что коллеги посоветуете купить для Тамбовской области? Больше предпочитаю красные вина. Хотя для бренди нужен и виноград типа Уни-Блан. Где лучше в Тамбовской области купить саженцы?

Дмитрий76

Новый участник
ТЕХНИЧЕСКИЕ: Маркет,Зилга,Саперави северн.,Юодупе,Солярис,Вэлиант,Вандаль Клише,Пино мичуринский,Экспресс ранний,Медина,Цитронный Магарача,,Регент.Каберне Мичуринский,Мукузани, П 26, П 29, П 33, П 34, Акколон, Отрок.[/QUOTE]
Если не секрет где брали саженцы?

ТЕХНИЧЕСКИЕ: Маркет,Зилга,Саперави северн.,Юодупе,Солярис,Вэлиант,Вандаль Клише,Пино мичуринский,Экспресс ранний,Медина,Цитронный Магарача,,Регент.Каберне Мичуринский,Мукузани, П 26, П 29, П 33, П 34, Акколон, Отрок.
Если не секрет где брали саженцы?[/QUOTE]
Приветствую Вас Дмитрий!Брал в разных местах ,(но не на рынке конечно) Живу в Рассказово пишите подскажу где приобрести, Да к стати к админу Александру не обращались по этому вопросу,у него довольно хорошие есть технари (у меня будут только к осени )

Дмитрий76

Новый участник
Приветствую Вас Дмитрий!Брал в разных местах ,(но не на рынке конечно) Живу в Рассказово пишите подскажу где приобрести, Да к стати к админу Александру не обращались по этому вопросу,у него довольно хорошие есть технари (у меня будут только к осени )[/QUOTE]
Приветствую! Был бы очень благодарен за информацию где приобрести.

Просто черенки думаю уже поздновато ,а про саженцы узнаю (я придерживаюсь осенний посадки ,поэтому сейчас нужно инфу что и у кого есть вегетирующего или открытой корневой ,написали бы пораньше,я бы прорастил Вам черенки на заказ к весенней посадки.

Дмитрий76

Новый участник
Просто черенки думаю уже поздновато ,а про саженцы узнаю (я придерживаюсь осенний посадки ,поэтому сейчас нужно инфу что и у кого есть вегетирующего или открытой корневой ,написали бы пораньше,я бы прорастил Вам черенки на заказ к весенней посадки.
Только вчера случайно наткнулся на форум. Искал в интернете где купить саженцы винограда в Тамбовской области.

Только вчера случайно наткнулся на форум. Искал в интернете где купить саженцы винограда в Тамбовской области.
Посмотрю,что у меня будет из вегитирующих на эту весну (разберу что на заказ, и что останется в наличии я напишу .думаю дня через три ,как раз результаты мне придут от знакомых виноградарей у кого что есть ( вы в одноклассниках есть ,если да ссылку пришлите я зайду)

Посмотрю,что у меня будет из вегитирующих на эту весну (разберу что на заказ, и что останется в наличии я напишу .думаю дня через три ,как раз результаты мне придут от знакомых виноградарей у кого что есть ( вы в одноклассниках есть ,если да ссылку пришлите я зайду)
https://ok.ru/fotototort

Дмитрий76

Новый участник
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=7872&_prevCmd=userMain&_aid=leftMenuClick Есть и одноклассники, только я в них очень редко бываю. Фейсбук, Инстаграм часто, Вконтакте реже, Однаклассники раз в 2-4 месяца.
В фейсе есть стр ,но не пользуюсь этой сетью,в контакте бываю ,но редко, так ,что проще меня найти на одноклассниках,

Александр

Administrator
Команда форума
Обратитесь к Вячеславу Рязанову, он вам порекомендует. У него были саженцы. Контакты в личку скинул.